Problema al activar cámara

A la hora de confirmar mi identidad con cámara, esta no abre ya intenté de todo y sigue sin abrir la cámara en la aplicación

• Hugo C

Hola a todos... tampoco puedo acceder, ya probé con 3 webcam y emule como cámara al celular, ya probé con Chrome, Opera, Mozilla, Edge. No pude probar con agua bendita ni encender una vela algún santo... (ni idea cual sería... acepto consejos). Se tendría que implementar una solucion más practica.

• Lidia P

Yo llevo mas de 3 meses tratando de que autentiquen usando la camara del equipo y la camara conectada por usb y no la reconoce la aplicacion de mercado libre

• Diana N

No puedo validar mi identidad con la camara en MERCADOLIBRE..! ya no se como resolverlo!!!

• Diana N

Ya lo resolvi hace tiempo ...!

• Diana N

Es con la PC, en el movil lo resolvi...!

• JUANCARLOS H

no puedo validar mi identidad con mi PC

• JUANCARLOS H

NO PUEDO VALIDAR MI CUENTA EN MI PC NO TENGO CAMARA

• oscar L

no es posible, estoy tratando de autentificarme para que me regresen mi dinero por que el equipo no llego completo, llevo más de 4 meses y no recibo mi dinero ni nada, me avisa mercado libre que me regresaría mi dinero y hasta la fecha estoy en espera, alguien sabe qué hacer para este tipo de reclamos, gracias

• Nicolás M

(SOLUCIÓN) Si has intentado iniciar sesión en Mercado Libre desde la página web de una com****dora y nos has podido debido a que te piden validar tu identidad a través del reconocimiento facial mediante la Webcam de tu pc, aquí te traigo la solución.

Primero debemos ir a la app Mercado Pago, luego vamos a "MÁS" y luego a perfil, seleccionamos seguridad y vamos donde dice "verificación en 2 pasos", ahí es donde debemos activar el código QR para iniciar sesión. Una vez activado vamos nuevamente a la página web e iniciamos sesión de nuevo, luego de poner la contraseña ya no nos pedirá el reconocimiento facial sino nos saldrá un código QR que debemos escanear con la app de Mercado Pago y listo iniciaste sesión.

• ronalmc

Gracias Nicolas M. Me funcionó perfectamente

• sergiopatr

Gracias Nicolas M. lo pude solucionar con tu consejo.

• DR C

amigo eres un maestro.... me sacaste de una grave... esta pensando en comprar camara para mi PC y con el riesgo que no me sirviera.