Preventa

Compre un juego preventa, y no me mandaron el juego y no puedo contactar al vendedor. En mercado libre dice que ya pasaron 21 dias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ten presente que para que podamos cubrirte con nuestro programa de compra protegida, las compras deben ser realizadas a través de Mercado Libre y Mercado Pago.

Te pedimos que no aceptes cupones de pago que no son emitidos desde tu cuenta, ni realices transferencias o depósitos a cuentas personales que te envíe el vendedor.

En el caso de que tu vendedor te haya enviado un cupón de pago, te pedimos que te comuniques con tu contraparte para llegar a un acuerdo entre ambos.

• Ezequiel

Si, mi compra fue realizada con tarjeta de crédito desde mercadolibre. Compre muchísimas veces y es la primera vez que pasa. A todo esto no me están dando ninguna respuesta de como reclamar mi compra, me gustaría aunque saber como seguir

• Ezequiel

No me dieron ni el juego ni la plata

• Ezequiel

Sigo pagando sin tener el juego ni respuesta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Ezequiel!

Si iniciaste un reclamo por tu compra, es necesario que continúes tu contacto por ese medio.

Nuestro sector especializado podrá llegar a una resolución basándose en los Términos y Condiciones del sitio.

Para futuras compras, te recomendamos que las realices de forma cercana a la fecha de entrega de tu producto con el fin de evitar este tipo de inconvenientes.

¡Buena semana!