Pretenden abone dos veces por un anuncio por servicios

A quien corresponda: la empresa mercadolibre me esta cobrando dos facturas por un mismo aviso. Ya me descontaron una parte que tenia en mercadopago. Vengo reclamando desde setiembre del año pasado con respuesta anule la operacion. Busque todos los medios y en las opciones anular operacion no existe para los avisos de servicios. Mi trabajo refiere a guarderia canina, solo trabajo en temporada de vacaciones, esto afecto de forma muy importante en mis ingresos. Soy discapacitado motriz con tratamiento on oncológico, tengo una protesis expuesta que no me permite realizar cualquier tarea. Por fa or tener la amabilidad de solucionar este grave problema que influye de forma muy importante en mis ingresos

• Mario O

Aun sigo teniendo doble facturacion por un aviso de servicios. No encontrando ninguna opcion para anular el segundo pago. Para anuncios de servicios no existe ninguna opcion

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Mario, entendemos tu situación y te guiaremos con gusto.
      Ingresa al siguiente link >> http://bit.ly/2OYiEHz y selecciona la opción "Resolver un problema con una factura de Mercado Libre".

Luego de estos pasos, aguarda nuestro contacto de forma privada para que te ayudemos a resolverlo.

Saludos.

• Mario O

Entre al siguiente link >> http://bit.ly/2OYiEHz y en TODAS las opciones pide elija el aviso correspondiente a la factura pero no tiene la opcion SERVICIOS!!!! Por lo tanto no puedo ingresar. Solicito intervenga personal idoneo, porque me estan dando una solucion inexistente!!! Hace meses me vuelven a decir lo mismo!!!!! Dejen de jugar con las personas!!! Publiquen un aviso pago en servicios y traten de anular la factura!!!! NO SE PUE-DE... ya no se como explicarlo!!! Entienden español???

• Mario O

Siguen con lo mismo... no se comunican conmigo por ningun canal. La solución que me ofrecen no tiene opciones para anular facturas de servicios

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Te dejamos este link de contacto, para que puedas ponerte en contacto con nosotros y resolver tu inconveniente.

Accede aqui: http://bit.ly/2DaKvPi verás que el link no corresponde a tu caso pero igualmente llegará a nuestro equipo especializado y te contactaremos vía mail en un plazo de 48 horas hábiles.

Te esperamos.