Presunta estafa

Señores:
mercado libre

asunto: derecho de peticion

yo [nombre] identificada con cedula de ciudadanía 39.[números].[números] de girardota antioquia, residente en el municipio de bello antioquia, con el numero celular [números], en ejercicio del derecho de petición consagrado en el artículo 23 de la constitución política colombiana y con el lleno de los requisitos del artículo 13 del título i de la ley [números] de [números], respetuosamente me dirijo a ustedes, con fundamento en los siguientes:

hechos

primero: el día 25 de enero de la presente anualidad realice inicio de inversión en la plataforma mercado libre, con una base de 10.[números] pesos aportados por ustedes:

segundo: teniendo un avance la cuenta, a la fecha con los siguientes movimientos.

tercero: el día 27 de enero del [números], en conversación con la asistente personal de la plataforma mercado libre gabriela rosales, le manifiesto no continuar con la tarea número 4, debido a que el monto de inversión era muy alto

a lo anterior manifiesta la agente, manifiesta que hablo con los inversionistas y que ellos enviarian un mensaje por la plataforma, respues que fue la siguiente:

cuarto: adicional a que con mucho esfuerzo realice la cuarta tarea, me tienen el dinero retenido, incumpliendo a lo que me respondieron en la plataforma.

con lo anterior realizo de manera las siguientes,

peticiones

primero: solicito de manera respetuosa me permitan el retiro del dinero que me registra en la plataforma, evitando incurrir en lo que reza el artículo [números] de la ley [números] de [números].
segundo: según se refleja en el pantallazo anterior

pruebas
1. pantallazo de las conversaciones
2. pantallazo del inicio de la inversión
3. pantallazo de la respuesta de los inversionistas
4. pantallazo del dinero en la plataforma

notificaciones

podemos ser notificados al correo liliagudelo[números]@gmail.com
tel: [números].

[nombre]
[números] de girardota antioquia

• liliana M

No me ha permitido realizar el retiro del dinero, después que por medio de respuesta por parte de los inversionistas indicaron qué podía realizar el retiro después de terminar la tarea número 4; incumpliendo en su totalidad a esto