Presunta estafa -

Hice una compra por mercadolibre.com.ar , abone lo pautado por el vendedor en 6 cuotas sin intereses. A las 24 horas el vendedor me cancela la venta y me llega un email donde me informan que se me va a devolver el dinero. Pero inmediatamente, el vendedor se comunica conmigo y dice que no sabe que paso, que le abone el dinero , y me envia en codigo qr. Acepto y abono, a que no conozco del tema. Y desde ese momento nunca mas me envio nada. Me estafo. Los codigos de la operacion son [números] y [números]. La empresa se hace llamar argentinafogueos

• Ruben C

ami me pasa algo similar . cancelan la compra del producto , y luego me llega un email con un codigo qr. y no puedo contactarme ni por mensaje ni por telefono . la compra me figura cancelada en mi cuenta y no registra el pago del codigo qr . que si figura en mercado pago. alguien sabe como solucionar esto???

• Gabriel Y

Eee

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Gabriel,

Para que podamos ayudarte a resolver tu consulta necesitamos por favor que ingreses al siguiente link https://www.mercadolibre.com.ar/ayuda y sigas los pasos de la siguiente ruta Comprando > Compras > Resolver un problema con una compra > Elegi una compra > Tengo un problema con el producto.

Desde allí el equipo de Mercado Libre te asesorará en tu consulta.

Muchas gracias por tu consulta.

Saludos, Equipo Mercado Libre