Préstamo de mercado crédito sin mi consentimiento

Mi reclamo se debe a que el sábado 7 de mayo entre las 1:00 am y 3:00 am una persona ha realizado un supuesta compra por medio de mercado crédito de mi cuenta hasta llegar al limite, por suerte siempre reviso mis correos y pude percatarme pronto, así que solicite la cancelación de la compra, fue el martes 10 de mayo a la 1:30 am.. Hasta el momento no habían pasado dos días hábiles, mi cuenta fue bloqueada temporalmente hasta el miércoles 18, al entrar una de las tres compras fue aprobada, cuanto se supone que el pago quedo ''en mediación'' aclarándome que el dinero fue liberado al vendedor, solo con la única condición que el me tenia que devolver el dinero sino le deshabilitaban la cuenta, esto por que la compra se realizo fuera de mercado libre. Esta claro que el vendedor es el mismo que uso mi cuenta, las compras se realizaron fuera de horario de comercio y la naturaleza de la compra son mas que evidente, tengo evidencia empírica que tampoco pudo ser posible por que nunca solicite una tarjeta, ni cree un código qr para pagar, no había un medio asociado a mi cuenta para comprar afuera , tampoco notificación de acceso a mi cuenta por otro dispositivo, incluso aun no validaba mi identidad de mercado pago. No se como esto fue posible, solo contaba con una cuenta para hacer compras aisladas y de golpe me están cobrando $[números] (esto si no cierran el reclamo de las compras faltantes a mi favor) que no puedo pagar ni me corresponde. Es responsabilidad de la empresa solucionarlo, y no creo que sea necesario llevar esto a un marco legal.