Vendedor no responde luego de pago con QR de Mercado Libre. Vendedor Fraudulento

Tengo un problema con el vendedor https://www.mercadolibre.com.co/perfil/juaquiguillenel cual me dijo que pagara con qr de mercado libre. Luego de yo haber hecho el pago, este señor deja de responder y ya van 2 días sin respuesta, necesito mi dinero de vuelta... lo veo como un estafador, ya que he visto como se mueve esta publicación https://articulo.mercadolibre.com.co/mco-[números]-fifa-20-ps4-fisico-volta-y-champions-sellado-_jm?quantity=1y siempre compran y luego devuelven.los datos de contacto del vendedor no son correctos y además comenzó a bloquearme las preguntas, y me deja en visto los mensajes internos.
Número de operación: [números]

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Para ayudarte a resolverlo, te sugerimos iniciar un reclamo. Para eso, ingresa aquí
    http://bit.ly/2AGQtHB y haz clic en "resolver un problema con una compra" > selecciona la compra en cuestión y sigue la ruta que más adecuada a tu inconveniente.

De esta forma te pondrás en contacto con el vendedor para poder resolverlo y, de no llegar a un acuerdo, tendrás la opción de solicitar nuestra ayuda a los siguientes 3 días hábiles de iniciado el reclamo.

¡Te esperamos por allí!

• John A

No es una solución, el vendedor fue baneado de mercado libre pero se robó mi dinero igual... Como mínimo esperaba que mercado libre respondiera por el dinero que me robaron por medio de mercado pago

• John A