Posible intento de estafa

Compré una caminadora eléctrica por medio de mercado libre, pedí información para hacer el envío al contacto publicado en dicha plataforma ya que me pedía coordinar el envío, el vendedor unas horas después canceló mi compra sin motivo, cuando les pregunté, no supieron responder y me dijeron que la volviera a hacer, me envían los enlaces del producto y, oh, sorpresa, ahora ya no es eléctrica sino mecánica (y vale lo mismo) y la eléctrica aparece como publicación aparte y vale más del doble, hasta en la página de la tienda directamente aparece el cambio que hicieron, bastó con mirar la caché de la página para confirmarlo. Posible intento de e*****.

• David L

Adjunto imagen de su tienda oficial, el precio es casi el mismo que aparecía en Mercado Libre, el cual fue modificado tanto en Mercado Libre como en su página oficial, para comprobar mi reclamo, esa imagen es el caché de la página oficial (puesto que, reitero, la información fue modificada tanto de su página empresarial como de Mercado Libre ofreciendo una mecánica con ese precio sobre la original eléctrica que estaba publicada en Mercado Libre).

No respondieron nada.

Sin respuesta.