Posible estafa usando el nombre de ml

Mas que un reclamo es un aviso a ml porque me ofrecen un vehículo a un precio muy tentativo.
me dicen que esta bajo la compra protegida por ml y que para asegurarme el vehículo debo depositar el 20 del mismo, en una cuenta de un particular en el banco de córdoba.

• antonak

Es mentira seguro, porque no vas a una consesionaria a comprar el auto como la gente normal?.

• santiago

Gracias por tu propuesta, muy constructiva
    Para tu informacion soy "gente normal" solo que al chequear los valores del auto que quiero comprar parecio un muy buen precio.
    La verdad es que no entiendo como podes perder tiempo en publicar soliciones como esta.
    Saludos,

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Santiago!

Te contamos que Mercado Libre no posee vehículos bajo su custodia. Las compras de cualquier vehículo, se deben arreglar directamente con el vendedor pero es una compra que queda fuera de nuestro programa de protección al comprador.

En este caso no te aconsejamos continuar la transacción debido a que la información que te brindaron es errónea.

Puedes ver los vehículos publicados en Mercado Libre desde el siguiente link: http://bit.ly/2GoC5b4

Te aconsejamos revisar la re****ción del vendedor y los comentarios de otros compradores.

¡Saludos!

• santiago

Evidentemente era un fraude.
    Me hubiera gustado que Mercado libre se comprometiera un poco más ya que están estafando gente con su nombre.