Posible estafa

El dia 2 de octubre publique a la venta mi celular, el dia 3 me llega mail que habia vendido mi celular venian los datos del comprador el producto con el link e imagen y detalle del producto. Todos los logos y botones me mandan a la pagina de mercado libre, el supuesto comprador pago via transferencia. Me llega otro mail al pasar unas horas con el pago confirmado nuevamente todas la imegens y link me llevan a la pagina de mercado libre, el la confirmacion me dice que fue transferido a una cuenta bancaria de mercado libre con el rut de mercado libre el cual corrobore y estan correctos los datos. El dinero no aparecia en Mercado Pago ni en mi cuenta la venta, me comunico con el comprador y me dice que es donde pago via trasferencia. Envio el producto, le mando el comprobante, ahi de nuevo me llega otro mail al pasar unas 6 horas con la confirmacion del registro de envio, con el numero de envio correcto. Luego el comprador me confirma que recibio el producto y que calificara para que me liberen el dinero. Pasan 3 dias 1 (habil) y me llega un mail que mi comprador me califico exitosamente o satisfactoriamente algo asi, me indican que mi dinero se liberara en un plazo de 24 a 72 horas habiles, ya han pasado 11 dias desde que me llego ese mail, mi dinero aun no esta en mi cuenta. Les dejo direccion de email par que corroboren si es un fraude. Ya que el mail es identico identico a los originales y todos sus botones e imagenes que envian a mercado libre. La direcion que me llegaron los correos es atencion@info-mercadolibre.co
espero me ayuden con esto, he tratado de comunicarme en reiteradas ocasiones, quise corroboran la fidelidad del correo antes de enviar pero no hay forma de contactarse.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola.

Gracias por indicarnos lo sucedido, para obtener más información te sugerimos que ingreses aquí -----> http://bit.ly/2pnRoK4 y selecciones el cobro correspondiente. Luego selecciones "•••" > Tengo un problema > Selecciona la opción que más se adapte y escribe tu mensaje.

Una vez que sigas estos pasos estamos seguros que te brindarán más detalle.

Saludos.

• Vanessa R

Aún no veo mi dinero y aún no se si fue una estafa o no.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola,

Para poder ayudarte con tu consulta, necesitamos que nos indiques tu nombre de usuario. Puedes verlo ingresando en el siguiente link: https://bit.ly/2I8niyJ

Te daremos una respuesta al e-mail que tienes registrado en tu cuenta de Mercado Libre lo  más pronto posible.

Esperamos tu pronto contacto!