Porton no recepcionado

No he recibido un portón que compré x mercado libre y éstos, (ml) me dicen y consideran que yo ya lo he recibido. Me vuelven a consultarpor e-mail y les digo que no lo he recibido,, auqnque ya me descontaron el pago de mi tarjeta. ( el comprador dice recien lo tendrá listo para el proximo viernes. contestado el mail a ml, diciendoles que no se ha recibido me sale una contestación asi:
mail delivery subsystem como puedo reclamar a ml. Que ellos hayan autorizado ya el pago sin yo haberlo recibido ?

• Juan J

porque ML deja solo contactar con el vendedor deslindandose de su posición de mediador, consideró que el porton que compre ya me lo habian entregado y por consecuencia ya debitaron el pago de mi tarjeta, cosa que no debió ser así sino que debian esperar primeromi confirmación de recepcion del producto. Estoy a punto de cancelar la venta si el porton no me lo entregan esta semana. Y, en ese caso, en que tiempo me devuelven el dinero ?

• Juan J

ML NO ME SOLUCIONA EL PROBLEMA,, A PESAR DE ALGUNAS RESPUESTAS QUE ME DAN Y NO COMPARTO. ES MAS : ARGUMENTAN QUE TENGO 28 DIAS PARA CONTESTARLES PERO EL SISTEMA NO ME PERMITE CONTESTARLES DIRECTRAMENTE A ELLOS QUE NO LO HE RECIBIDO AL PRODUCTO, SINO QUE SOLO TE LLEVAN A PLANTEARLE EL PROBLEMA AL VENDEDOR,, EL CUAL NO PUEDE RESOLVERLO EN ESE TIEMPO. POR CONSIGUIENTE ES ML QUE SE DESENTIENDE DE LA NEGOCIACION Y EN VEZ DE MEDIAR Y FRENAR EL PAGO DEL DINERO, LE DA EL VISTO BUENO AL VENDEDOR SIN ESPERAR MI CONSENTIMIENTO O AVISO DE RECEPCION.

• Juan J

porque se desligo de su mediación y tenencia del dinero, pasando el pago al vendedor sin mi consentimiento ni recibo del producto. El vendedor por diversos motivos y hasta la fecha, todavia no terminó de confeccionar el portón de chapa que compré el 30 de agosto.