Por tercera vez en el año mercado libre suspende mi cuenta sin motivo

Por tercera vez en el año, la primera hace un poco mas de tres meses, la segunda hace menos de un mes y ahora otra vez me suspendieron la cuenta. Con el mismo mensaje no me dejan acceder a mi cuenta no puedo operar ni sacar mi dinero de Mercado Pago
esta vez no es distinto a las anteriores ellos mercado libre tienen un problema y me perjudican a mi y cálculo que a miles de usuarios.
ya publique en la dos oportunidades anteriores por este medio y se pusieron en contacto por este medio antes que por el sitio de mercado libre dando una fría respuesta y no haciéndose cargo del perjuicio que me están ocasionando.
solo pueden ver mis quejas anteriores .
muchas gracias a tuquejasuma por dariesgos la pasividad de compartir esta situación

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola, Claudio!

Verificamos que en la cuenta asociada al e-mail nos brindaste, no hay dinero, por eso te pedimos que verifiques lo que nos comentas.

Por otra parte, te recomendamos revisar tu correo ya que desde el e-mail donde te notificamos que tu cuenta fue suspendida, te detallamos las razones, además de tener la opción de "Contáctanos" para comunicarte con nuestro sector especializado.

De lo contrario, ingresa al siguiente link: http://bit.ly/2KF2zo4 y haz clic en "No puedo usar mi cuenta".

¡Saludos!

• Claudio E

Como lo conté en las dos oportunidades anteriores y en esta tercera vez en el año que por cuestiones de fallas o lo que se les ocurra mencionar a mercado libre fue suspendida mi cuenta sin posibilidad de acceder a una fuente de trabajo importante para mi y sumado al hecho de no poder acceder a mi dinero en la cuenta sin que mercado libre se haga cargo del perjuicio que este me ocasiona sobre todo por la incertidumbre y la duda de que esto vuelva a pasar en cualquier momento. otra vez como ya lo menciones anteriormente de tener otra opción a mercado libre ya la estaría probando