Por ser discapacitado no puedo hacer envios

Soy un septuagenario, con discapacidad permanente en mi movilidad, que intento sobrevivir a mi jubilacion minima vendiendo libros usados, yo publico,vendo y entrego en mi domicilio, no puedo hacer envios de nibgun tipo, ya se nlo explique a ml hasta en arameo, que es la parte que no entiendo, porque me dejan solo luego de estar ibvirtiendo por mas de 8 años en ml , su proceder es inexplicable, abusibo, intrusan mis publicacion, para esto si tienen tiempo para hacer maldades, pero para contestar estan muy ocupados en otras maldades

• EDUARDO M

NO PUEDE SER TODO AVARICIA Y CODICIA SIN LIMITES, MERCADO LIBRE DEBERIA TENER ALGO DE EMPATIA

• EDUARDO M

NO SOLUCIONAN NADA, NO CONTESTAN, NO SE HACEN CARGO DE NADA, TE IGNORAN, LA INDIFERENCIA ES LA CLAVE DE SU RESPUESTA

• EDUARDO M

ML NO CONTESTA, NO PUEDE, NO SABE O NO QUIERE, YA EXPLIQUE HASTA EN ARAMEO QUE POR DISCAPACIDAD NO PUEDO HACER MERCADO ENVIOS NI ENVIOS DE NINGUN TIPO, ENTREGO MIS ARTICULOS EN LA PUERTA DE MI DOMICILIO, GRACIAS

• EDUARDO M

NO HAN DADO NINGUNA SOLUCION, NO LES INTERESAN LOS PROBLEMAS DE LOS VENDEDORES, EN FIN, GRACIAS A TUQUEJASUMA, ADIOS

• EDUARDO M

Atropello y codicia sin limites de mercado libre, hace 8 años vendo libros usados y algunos nuevos en esta plataforma, soy un septuagenario que intenta sobrevivir, pero esta gente, por llamarla de alguna manera, impide que libremente pueda vender, en cada una de mis publicaciones, titulo bien claro no hago envios, sin embargo ml ofrece en mis publicaciones envio con normalidad e incluso envios gratis, yo no hago envios porque tengo dificultades motrices de importancia, razon por la cual entrego en mi domicilio pero no envio, ademas no tengo impresora,para imprimir etiquetas, esta cuesta promedio ***** pesos, yo gano *****, ml libre no se conforma con el cargo por venta, quiere ganar en todo, me oarece bien que ofrezca, nuevas formas, pero no me las deben imponer es un accionar cuasi-mafioso, incluso en una oportunidad yo tenia publicado mi lucha de adolf hitler, y me eliminarin la publicacion porque promovia el odio y la violencia racia