Por seguridad, bloqueamos el acceso a tu cuenta

Por seguridad, bloqueamos el acceso a tu cuenta.

Bloqueamos momentáneamente tu cuenta porque detectamos un ingreso sospechoso y es probable que la estén usando sin tu permiso.

Te contactaremos lo antes posible para confirmar tu identidad y desbloquearla de forma segura.

Puedes dejarnos tu documento para acelerar el proceso.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

RESPUESTA MÍA:

Me aparece este texto que agregué arriba cuando intento iniciar sesión en mis cuentas de Mercado Libre y Mercado Pago

Hago click en donde me dicen de dejar mi documento de identidad para acelerar el proceso y el portal me vuelve a enviar a la página de inicio sin posibilidad de agregar dicho documento.

También solicité retirar mi dinero disponible para que me lo envíen a la cuenta bancaria que tengo registrada en la cuenta y ni sé si me lo han enviado.

Pasaron muchos días y todavía nadie de Mercado Libre ni Mercado Pago se comunica conmigo para ayudarme a entrar a mi cuenta ante esta situación tan angustiante que es no poder entrar a la cuenta donde uno tiene su dinero.

Espero que puedan solucionar este problema porque la verdad que en vez de hacerle la vida más fácil a las personas con estas cosas que nos hacen lo único que logran es complicarnos nuestras vidas.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Buenas noches!

Nuestro sector especializado se encuentra trabajando en tu caso. Por eso te pedimos que por favor aguardes su respuesta.

En el caso de que hayas podido contactarte por un canal privado por e-mail, podrás continuar por allí.

Queremos darte la tranquilidad de que esta medida es tomada con el fin de que tu cuenta y tu dinero estén seguros.

Saludos,

• cristian E

hola quiero yo tambien una solucion
      email de usuario
      elias.jehovaesdios*hotmail.com
      respondan

• pamelamr

Me está pasando exactamente lo mismo y no me ayudan!!! Cuanto tiempo tardaron en resolverte?

• valeria F

Me pasa lo mismo cuando lo van a solucionar?

• Emilio G

Me pasa lo mismo podrían ayudarme a resolver mi caso, cuanto mas demoraran?

• Veyra M

Me pasa lo mismo por favor estoy muy angustiada

• Vero B

tengo el mismo problema, ya han pasado muchos meses y no puedo comunicarme con nadie. no se como solucionar.

• Lucho V

Me paso lo mismo y desde enero. Fui a la oficina de mercado libre mas de 4 veces siempre estan remodelando, esta es la mentira mas grande que hay.

• Cáceres C

Realice una PQR y de inmediato me dieron solución

• Lucho V

por que medio mandaste la Peticion Quejas y Reclamos??? Quiero solucionar urgente y no recibo respues ni por telefono ni yendo a el lugar fisico

• Bruno T

Tengo el mismo problema. ¿Cómo se termina solucionando el mismo?

• Jhordy

Tengo el mismo inconveniente, ¿cómo lo solucionan?