Por que suspendieron mi cuenta?

Hola, el lunes 7/5 me suspendieron mi cuenta de mercadolibre y por ende también la de mercadopago. Sinceramente nose por que me la suspendieron. Mande mails por la sección ayuda y me respondieron sin ninguna info, solo diciendo que vieron movimientos extraños y por eso decidieron suspender mi cuenta.
me parece que que es una falta de respeto e ilegal que se queden con mi plata sin decirme al menos que fue lo que hice mal. Luego de volver a reclamar, decidieron dejarme retirar mi plata de mercadopago pero sigo suspendido, y sigo sin saber por que!
ahora, si bien pude sacar la plata, yo tenia publicaciones por las que había pagado el año entero, y mercadolibre en este momento no me está dando el servicio que yo contrate, y todo esto sin decirme por que. Sin darme la posibilidad de enmendar el posible error que yo haya hecho, ni nada.
en fin, siento que me están estafando, que me vendieron algo que duraba 12 meses, y al 4to mes dejaron de brindarme el servicio sin explicación alguna. Esto es robar.
me da bronca, porque yo confié en mercadolibre y mpago, se lo recomendé a un montón de gente. De echo este año empece a dejar mis fondos en mpago (antes los retiraba enseguida a mi cta bria.) incluso pedí una tarjeta prepaga, la cual hace un mes que venia usándola hasta para pagar mis compras de supermercado. Y ahora pasa esto. Me estafaron y no me dan ninguna respuesta.
una verguenza, espero que por este medio, alguien se digne a explicarme por que me suspendieron y se solucione el problema, ya que mi intención a pesar de todo es seguir usando su sitio para ofrecer mis servicios.

gracias
jorge calandri
[números]

• Jorge C

No le dan un respuesta de porque me susoendieron mi cuenta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Jorge, ¿Cómo estás? Nos comunicamos contigo a la dirección de email que indicaste en tu contacto.

Mercado Libre se reserva el derecho de inhabilitar una cuenta, sin que esté obligado a comunicar o exponer las razones de su decisión y sin que ello genere algún derecho a indemnización o resarcimiento. Puedes verificarlo en los Términos y Condiciones del sitio.

Si tienes una nueva consulta, te invitamos a que nos respondas por esa vía para que podamos ayudarte.

Saludos, Mercado Libre.