Por qué rechazan el pago con mi tarjeta

Quiero hacer un pago de algunos productos y mi tarjeta es rechazada diciendo "tu tarjeta no tiene límite suficiente" y no sé a qué se refiere, dinero sí tiene mi tarjeta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola XXX,

Gracias por indicarnos lo sucedido, para obtener más información te sugerimos que ingreses aquí -----> http://bit.ly/2Ax3gN1 y selecciones "Tengo un problema con un pago" y selecciones el pago correspondiente. Luego selecciones "•••" > Tengo un problema > Selecciona la opción que mas se apadte y escribe tu mensaje.

De esta manera estarás generando un contacto vía mail con nuestro equipo especializado, el cual te estará ayudando de la mejor manera.

Recuerda que nuestro equipo especializado te estará respondiendo a la brevedad, y desde allí podrás evacuar todas tus dudas.

Una vez que sigas estos pasos estamos seguros que te brindarán más detalle.

Saludos.

• Anayancy D

No me explicaron qué se puede hacer para poder pagar con mi tarjeta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Como te comentamos anteriormente, te invitamos a ingresar al detalle del pago y seleccionar "Tengo un problema". Luego elige las opciones que más se adecuen a lo sucedido.

De esa forma, podrás ver en detalle lo sucedido con el pago.

De lo contrario, te sugerimos que te contactes directamente con el banco emisor de tu tarjeta.

¡Quedamos a disposición!

• Anayancy D

Solo me da la opción de cambiar mi método de pago, cómo es que ya antes había podido pagar con mi tarjeta y ahora ya no?