¿por qué me cobran $1004 si el costo es de $589?

a quién corresponda le envió las imágenes de lo que compre, al precio que lo compre y lo que llego, es totalmente diferente a lo que me están cobrando

mercado libre kit de cargador y pilas recargables 1.png
mercado libre kit de cargador y pilas recargables.png
mercado libre kit de cargador y pilas recargables 2.png
12 dic

maría de mercado libre

te pedimos que, en caso de estar disconforme con el producto, coordines la devolución con el vendedor y luego nos envíes el número de seguimiento indicando la empresa de transporte utilizada.

en caso de que el producto no sea devuelto al vendedor, es necesario que ingreses nuevamente el pago a través del siguiente link.

saludos.

13 dic

maría: gracias por tus atenciones, mi inconformidad es que el producto en el momento que lo compre tenía el precio de $[números].00 y la pregunta es ¿ por qué me están cobrando $1.[números].00? a mí me gustaría quedarme con el producto pero si me dan otra solución tendré que coordinar la devolución

15 dic

maría de mercado libre

buenas tardes.

te informamos que el monto correspondiente a esta operación es de $[números].

para poder solucionar este inconveniente, es necesario que vuelvas a pagar la operación haciendo click en el siguiente link.

saludos.

15 dic

mi estimable maría de mercado libre: te envié imágenes del costo del producto en el momento que lo compre ($[números].00) y en las otras imágenes dice cuando llegó a mi domicilio el pedido y la cantidad que llegó (1 unidad) ¿por qué si esas imágenes que te envío son de tu plataforma, si me llego una unidad y me están cobrando $1,[números].00? si no me das una respuesta lógica a las evidencias que te estoy enviando tendré que devolverte el producto, solo que no tengo todos los empaques en los que venía, de favor si mejor me puedes llamar a mi número de celular o dirígeme con alguien que revise bien las evidencias que envío

• Fernando C

El vendedor no me dio solución, la empresa sí