Por erros de ml suspendieron mi cuenta gold , y no quieren activarlo ¡¡

Soy vendedor de ropa .
dentro de ellos cuento con ropa de marca , comprados en la tienda oficial , con sus restectivas facturas , y originales ..

soy mercadolider gold

hace mas de 3 meses mercadolibre viene dando de baja mis publicaciones progresivamente , a lo que yo siempre contesto enviando la factura de compra de tal producto , lo revisan y lo activan , "pero ojo , dicen que borran del historial de faltas , pero esuna total mentira , no borran el historial de faltas solo para perjudicar al vendedor "
lo peor es que despues de 3 o 4 ventas vuelven a dar de baja la mismas publicaciones que habian dado de alta ¡¡¡ no corrigen ese error , siempre te dicen no volvera a pasar , pero siempre lo dan de baja la mismas publicaciones que dieron de alta ¡¡

asi mismo siempre vuelvo a consultar si mi historial de faltas esta limpio y siempre me dicen q esta ok , sin ninguna falta ,

luego de hace 1 semana atras susmpenden mi cuenta , alegando que tengo muchas infracciones a la publicaciones , una total averracion , luego de que me digeran que no tengo ninguna infraccion en esta consulta # [números]
"¡hola domingo!
¡espero que te encuentres muy bien el día de hoy, es un gusto saludarte!
para tu tranquilidad, quiero que sepas que tu historial se encuentra limpio de infracciones, y además pude ver que ya quitamos el cartel que aparece en tu cuenta. Espero que puedas revisarlo domingo."miércoles 18 de diciembre - 16:38 hs
el domingo 29 de diciembre me llega un email
"estas son las infracciones que ya te comunicamos
21 infracciones a nuestras políticas de propiedad intelectual"

nunca borraron nada , me estubieron mintiendo , al dia de hoy ya me dicen que estoy suependido ¡¡

son muy irresponsables , necesito que activen mi cuenta , devido que yo he cumplido con los terminos y condiciones del sitio

porfavor señores de mercadolibre , revisar la consulta # [números]
revisarla asi pueda activar mi cuenta ,

espero su pronta solucion

• domingo C

hasta haora no me responden , cuando trato de crear nueva consulta me dicen al momento consulta serrada , tengo que esperar segun ellos que me contesten pero ya mas de 1 semana q no contestan , osea que hay q esperar q se les de la gana en contestar , 1 año 2 años ... asi es el trato en mercadolibre , asi tratos a los buenos vendedores mercadolider gold .. son un desastre