Política de devoluciones de mercadolibre que estafa usuarios

Hola, doy un usuario que hace 20 años que está en mercadolibre y recientemente las condiciones que el sitio ha impuesto a los vendedores se ha tornado abusiva y uno vendiendo allí corre serio riesgo de perder dinero.
mi caso: vendí un par de anteojos. Ml siempre insiste con que para que el producto ofrecido no pierda exposicion en las listas hay que ofrecer envío gratis, pero qué pasa: los costos actuales de los envíos son carísimos. El más barato saldría $[números]. Si uno vende unos anteojos baratos digamos a $[números] entonces sería imposible ya que [números] - [números] - la comisión que ml te descuenta $80 daría $[números] y dejaría unos $ 40 de los que uno tendría que descontar el costo de embalaje y etiquetado, bien?
entonces un se vería obligado a recargar el costo del envío sobre el costo del preoducto, digamos [números]+[números]= [números].
pero ml nos va a cobrar comisión sobre el precio final, no sobre los $[números], así que la comisión sería [números],40 + otros $15 pesos que ml nos descuenta + [números] del envío sería =[números],40.
vemos que a pesar de que le cargamos todo el costo de envío al comprador, de los [números] que nos propusimos cobrar nuestros anteojos nos quedarían tan solo $[números]. Si el costo de nuestro producto fue $ [números] saquen cuentas .el envío aunque mercadolibre insista con el "envío gratis" lo paga o el vendedor o el comprador y el sitio sólo se dedicará a cobrar su comisión sin asumir ninguna responsabilidad.
en el caso de que los anteojos que vendí sean usados, con el excesivo aumento de comisiones que este monopolio impone me quedaría casi un 30% menos del valor inicial pero esto aún no termina. El negocio de mercadolibre es retener nuestro dinero la mayor cantidad de tiempo posible y nos liberará un promedio de 15 días después de realizada la venta. En mí caso, al recibir el producto el comprador decidió que quería devolverlos. Atención: ml me obliga a asumir los costos del envío + el retorno. O sea que en ves de ganar $[números], habré perdido $[números] + costos de embalaje y recibiré unos anteojos usados.

• nahueldiscosyahoocomar

Ya lleva más de un mes Mercado libre reteniendome mi dinero. Cuando me lo dé no va a valer nada.