Política de devolución de dinero mercadoenvios mercadoshops

A partir del 1-7 no esta mas disponible mercadoenvios para Mercadoshops Hice una venta con fecha posterior, no me mandaron en 24 horas la etiqueta, no figuraba ni como pendiente, a pesar de que el comprador tuvo la opción al momento de comprar. Me contacto con mercadolibre y me dice que tengo que arreglar yo el envío por afuera con el comprador. Le devuelvo el dinero del envío por mercadopago y se lo mando a una sucursal de oca para que lo pague allí.
en mercadolibre me mandan días después la etiqueta de mercadoenvios, no me dejan cancelarla, no me devuelven el dinero de un envío no utilizado y que ellos mismos me dijeron que no iba a poder usar, y me piden comprobantes de envío con la dirección de la persona (la envíe a una sucursal de oca, no al domicilio porque le salía e doble) , cuando en mercadopago figura la devolución del importe de mercadoenvios que yo le realice obligada por mercadolibre ya que no me daban ninguna posibilidad de enviarlo con ellos. Me retienen ilegalmente dinero, de una venta realizada por mi pagina y me exigen comprobantes de envío cuando yo tengo el derecho de acordar cualquier forma de envío personal con el cliente ya que ellos me desampararon y me exigieron que yo arregle como me convenga. No me avisaron que guarde comprobantes ni corresponde ya que es mi pagina y yo envío como se me da la gana. En mercadeado figura la devolución del envío. Me negaron la posibilidad de usar mercadoenvios y días después me mandan etiqueta y me avisan que mi retraso afecta mi reputación. Exijo la evolución del dinero de mercadoenvios

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola María.

Ya estamos en contacto contigo vía e-mail, por lo que te pedimos que sigas el mismo por ese medio para que podamos ayudarte de la mejor manera, ya que es donde contamos con la información de la operación.

Te esperamos por allí.

• MARIA A

NO. PORQUE NO RECOCEN SUS ERRORES . ME PIDEN DICULPAS Y COMPRENSION PERO NO ME DEVUELVEN EL IMPORTE DE UNA ETQUETA DE NO ABRI, NO IMPRIMI Y QUE USTEDES ME DIJERON QUE NO SE IBA A GENERAR Y QUE TENIA QUE PONERME EN CONTACTO CON EL COMPRADOR PARA ENVIARLO POR OTRO MEDIO, LO CUAL ADEMAS DE TODO ME COMPLICO LA TARDE PORQUE TUVE QUE IR AL CORREO A HACER 1 HORA DE COLA. Y DEVOLVERLE EL DINERO DE MERCADOENVIOS YA QUE NO LO IBA A PODER ENVIAR POR ESA VIA.
      SI USTEDES NO GENERAN LA ETIQUETA EN TODO UN DIA Y DESPUES DE 4 RECLAMOS ME DICEN QUE LO ENVIE COMO MAS ME PLAZCA , NO ME PUEDEN RETENER MI DINERO. ME ESTAN ROBANDO. Y TENO DERECHO COMOCONSUMIDOR INCLUSIVE A DESISTIR DE USAR EL ENVIO. PORQUE NO SOLO PIERDO CON LO QUE ME DEBITAN SINO QUE ADEMAS LE DEVOLVI LA PLATA AL CLIENTE

• MARIA A

HAGANSE CARGO DE LO QUE LES CORRESPONDE O PASEN EL CASO AL SECTOR CON LA INJERENCIA CORRESPONDIENTE. TENGO EL CLIENTE DE TESTIGO Y EL TALON DE SEGUMIENTO DEL ENVIO QUE ME DIO OCA. DEJEN DE ROBARLE A LOS VENDEDORES.

• MARIA A

porque piden disculpas diciendo que no volverá a ocurrir.. pero en definitiva presente mi comprobante de oca el cual no les parece valido, ni el tracking online. (ya que la clienta retiro en una sucursal oca y no en su domicilio de compra original ya que le costaba *** pesos contra ***.. ), tampoco les serve para no cobrar envíos que la etiqueta no se abra use o imprima.. entonces no tengo derecho a decidir cancelar un envío, soy esclava de ellos, tampoco sirve el testimonio del cliente que ya tiene el producto, y tampoco sirve el comprobante de transferencia por mercadopago que le hice el dia siguiente de la compra cuando Mercadolibre me indico que acuerde yo el envío porque mercadoenvios no se podía usar.. ( pero la plata me la retienen igual aunque no use el servicio.. es de locos)

• MARIA A

prefieren quedarse con *** pesos que no les corresponde y que cierre mi pagina web. esa fue su solución. que yo tome las medidas que crea conveniente

• MARIA A

Tuve que dar de baja mi página de mercadodoshops ante la falta de respuesta favorable

No reclame mas