Poder retirar mi dinero

Hola, buenas tardes. Me han suspendido mi cuenta sin razón alguna y no he obtenido respuesta por cual fue el motivo. La verdad que no me interesa seguir vendiendo en esa pagina que estafa y ademas cobra comisiones altamisas a los vendedores, nunca nos brinda apoyo, como ya han cobrado su comisión lo demás no les importa. lo único que quiero es que liberen mi dinero de la cuenta de Mercado Pago Ya que al comprador se le entrego el producto y mercado libre se ha robado mi dinero. No me lo quieren devolver he tratado de acercarme a ellos vía teléfono y vía correo sin obtener respuesta alguna. Si no me dan mi dinero iniciare la demanda en concilianet.

• Matias S

Hola igancio, como estas? Pudiste solucionar el problema???

• IGNACIO S

Hola, qué tal. Estoy en ello. Apenas hoy he puesto el reclamo, ML no se ha puesto en contacto conmigo! :(

• Matias S

A mi me hicieron lo mismo, estoy re caliente, no puede ser q te bloeen, pero tu plata esta muy mal q te la retengan. Estamos en cuarentena, yo necesito ese dinero y ellos se*****n en la gente.

• IGNACIO S

Es correcto. Siempre hacen lo mismo, de por si se me hace una tontería que puedas liberar el dinero de su misma cuenta hasta después de 24 o 48 horas. Ellos ahí mueven el dinero a su antojo. Un dinero que no es de ellos, puesto que a los compradores de inmediato les descuentan el dinero. Deberían hacerles una auditoría muy muy a fondo y seguro algo encuentran.

• IGNACIO S

Gracias por su apoyo, aquí si hacen caso a los reclamos. Yo les escribía vía correo y llamadas telefónicas sin obtener éxito. Cómo se ve que aquí si le temen .