Plazos reprogramados e incumplidos de mercado libre

Hola, el día 7 de abril hice una compra en mercadolibre y la fecha asignada de entrega fue entre el 12 y 15 de abril, plazo que no fue cumplido, durante todos los días hice seguimiento del producto y desde el día 12 quedo estancado en "proceso de clasificación" en san juan, sin modificarse hasta el día de hoy (22 de abril), que figura como "envió reprogramado" con una fecha nueva desde el 17 al 22. Mientras tanto, mercadolibre estuvo seis días sin informarme una nueva fecha, y lo peor es que acabo de llegar del correo, donde me dicen que ya recibieron los paquetes del día de hoy y entre ellos no se encuentra el mio, lo que claramente indica que mi producto no llegará hoy, día que se cumple el segundo plazo de entrega. Quiero saber a quien y como inicio el reclamo o denuncia correspondiente?, ya que esto me ha ocasionado múltiples inconvenientes debido a que es un repuesto para un elemento de trabajo. Gracias.

• Benjamín P

El correo argentino, una hora después de la información que me brindaron, se presento en mi domicilio con el paquete. Aun así mercadolibre me mantuvo a la espera durante 6 días sin brindar información.