Play24hs <—- me estafo

Compre un juego the king of fighters xiv
menos de un año. Ya me cerraron el juego no puedo entrar. Aparentemente cambiaron la contraseña. Info@play24hs.com.ar les mande email y nada que me me respondieron. quiero soluciones por favor. Mi usuario en mercado libre es rikigu
y el numero de compra es : # [números] compra hecha el 2 de octubre. Espero respuesta yaa

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Comprendemos lo que indicas

En este caso el plazo para iniciar un reclamo formal desde el sitio expiró.

Pero confiamos que con una buena conversación entre tú y el vendedor podrán llegar a un acuerdo.

El plazo de los reclamos es de 60 días desde iniciada la compra, ten en cuenta que entras dentro del programa de compra protegida teniendo en cuenta lo siguiente:

> Si no recibís el producto, tendrás 28 días desde la fecha de compra.

> Si no te llegó lo que esperabas, tenés 10 días desde que recibís el producto para reclamar.

• Ricardo S

Entonces cualquiera puede vender y estafar de esa manera. Solo 60 día.. y luego que se jodan.. esa es la política de ustedes ( mercado libre) ósea tmb son cómplices de la estafa. Ustedes tiene que exigir a los vendedores que cuando venden un producto, ya sea tipo de cuál impetu sea con una compra segura y con garantías a todos los clientes y consumidores.

• Ricardo S

Mercado libre no se hace cargo. Por qué ellos solo dan 2 meses de garantía? Mercado libre tiene la obligación de aclarar por cada compra hecha por el vendedor.

• MaríaCecilia F

Nos pasó lo mismo con la misma empresa. Si no nos responden iniciaremos acciones ante defensa del consumidor

• Matias P

me pasó lo mismo, compré el the witcher 3, actualmente no tengo acceso al juego, mandé un mail y no me respondieron

• Yamil G

Ma pasó lo mismo, compré el Xcom 2 en Noviembre **** y hoy no me funciona, alguien tiene los datos de este ******dor?