Plataforma

Compré una cama, cuando me puse en contacto con la vendedora, me dijo que aquellos anuncios estaban inhabilitados, por lo cual, ella no podía cancelar compra o hacer algo al respecto. Cancelé la compra, y me dijeron que estaba fuera de plazo por los 21 días hábiles de la compra protegida, cosa que, no fue mi culpa, sino, de la plataforma por tener productos aún están en linea, y los permiten comprar, exijo el reembolso del dinero, porque tengo pruebas de que la plataforma falló, y testigo a la propia vendedora. Solicito que se pongan en contacto a la brevedad conmigo, sino, tomaré medidas legales, gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Berta, como nos indicas que ya te has comunicado con nuestro equipo especializado vía e-mail, te informamos que por este medio debemos acatar la decisión tomada y mantener esa postura.

Recuerda que para poder cubrirte con nuestro programa de Compra Protegida, el reclamo debe iniciarse antes de los 21 días de haberse realizado la compra.

En este caso, para encontrar una solución al inconveniente, te recomendamos comunicarte con tu contraparte. Saludos.

• Berta B

Me comuniqué, pero insisto fue error de ustedes, porque no actualizan la plataforma, y tengo evidencia de aquello, así que por favor, pónganse en contacto vía interna conmigo para solucionar esto, sino, díganme cómo puedo comenzar una demanda contra ustedes. Gracias.

• Berta B

No solucionaron nada, las mismas excusas sin sentido. Se ganaron una demanda.

• Berta B

Ninguna solución por parte de ellos, y necesito que lo hagan.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Berta, el vendedor puede devolverte el dinero directamente desde su cuenta de Mercado Pago.

De no tener la opción de "devolver dinero" en el detalle del cobro, podrá realizarte un envío de dinero por el monto que le pagaste, si es que no recibiste el producto.

Te sugerimos ponerte en contacto con el vendedor para llegar a un acuerdo. Confiamos en que con una buena comunicación podrán resolver cualquier malentendido.

Mientras tanto Mercado Libre estará realizando el análisis correspondiente para tomar las medidas necesarias.

¡Saludos!