Pido restablecer mi cuenta de mercado libre mx no cometí ninguna falta

Estimados amigos tengo tiempo publicando algunos productos tales como ropa objetos de colección artículos varios usados todos permitidos y aceptados por las políticas de mercado libre mex ademas de haber logrado una buena calificación por vender a un precio bajo y pagar las comisiones mas altas con el fin de dar un buen servicio al cliente reduciendo muchísimo mi margen de ganancia ,sucedió que anuncie un producto específicamente un suplemento alimenticio vitamínico que cumple con todos los requerimientos misma marca piping rock que ya anuncian en mercado libre otro usuario, y lo pongo con mayúsculas porque de inmediato me pidieron datos y no lo pude subir mencionando mercado libre que era necesario actualizar mi cuenta a lo cual me pidieron ine escanear mi credencial oficial y foto de mi rostro a lo cual cumpli correctamente y dijeron en mensajes que tengo que mi cuenta estaría lista an algunas horas a lo cual solo recibi que seria canceladapor incuplir con las politicas y de inmediato pude batallando enviar correo diciendo que por ningún motivo trate de anunciar nada prohibido y que era algo igual a lo que ellos ya venden en mercado libre . Les pedí ayuda a ustedes queja suma y vi que me mandaron un correo de mercado libre diciendo que mi cuenta estaba desbloqueada que ya podía hacer uso de ella y al siguiente dia vuelven a suspenderla diciendo que revisaron y que no cumpia las normas de mercado libre . Les pido me ayuden de nuevo ya que vivo en gran parte de esto y me sentia la verdad orgulloso de mercado libre y de haber logrado con esfuerzo una calificacion y subir de nivel aunque se que quiza para ellos no represente yo un ingreso económico rentable ,pues he dado lo mejor de mi como muchos que se esfuerzan por vivir ,que si podemos cometer errores involuntarios por alguna redacción mal lo puedo aceptar pero lo puedo comprobar anuncie exactamente lo mismo . Gracias a todos por sumar dios los bendiga y ojala se pueda restablecer definitivamente mi cuenta.

• SERGIO R

No ha solucionado nada desafortunadamente!