Pido que me borren una cancelación del calculo de reputación

Resulta que no controlan absolutamente los datos de las personas que se registran. Minimamente deberían pedir foto del dni y darles a todos los vendedores la información minima como nombre apellido y dni que no lo hacen ya que con esto es donde uno puede protegerse ante cualquier eventualidad. Resulta que me compra una persona con con 0 puntos. Nombre y apellido de fantasía. aún así le doy la dirección de retiro, horarios , teléfono y le digo que traiga el dni para corroborar datos. Me escribe que fué el "nene" quien compró sin querer y no ella. Me pide que por favor le cancelé la compro. Ok se la canceló, le informo que el cobro fué devuelto y la venta cancelada. Ahora resulta que ingreso a mi reputación que si bien sigue en verde me estan contando esa venta cancelada. Quiero que me borren esa venta cancelada ya que yo no tuvé nada que ver, yo no tengo la culpa que compren con datos truchos ( que aún así yo le di continuidad a la venta como si no pasara nada) y que culpa tengo si supuestamente el "nene" fúe el que realizo la compra. Pido que me borren esa cancelación del calculo de mi reputación. No es justo. Enseñen y sancionen a los que juegan con datos truchos y con el tiempo y reputación de los vendedores.ahora seguramente ustedes me respondan " no te preocupes, seguí vendiendo y no te va afectar" estoy [números] % segura que me van a responder eso. Sean justos por favor. No es mi culpa que tengan un sistema de reputación desastroso donde hasta tienen en cuenta las cancelaciones de compras por culpa de los mismos compradores.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Valeria para que podamos ayudarte a resolver tu consulta necesitamos por favor que ingreses al siguiente link http://ayuda.mercadolibre.com.ar/contacto y sigas los pasos de la siguiente ruta Vendiendo > Re****ción y opiniones > Resolver un problema con una opinión .
    Desde allí el equipo de Mercado Libre te asesorará en tu consulta.
    Muchas gracias por tu consulta.
    Saludos, Equipo Mercado Libre

• cri M

Recurro aca porque no tienen atención al cliente. Desde donde me estan mandado no hay ninguna opción donde escribir. No tengo ningún problema con ninguna opinión. Es otro el caso.

• cri M

Encima a donde me estan mandando no da ninguna opción a escribirles.