Phishing, robo de identidad, no puedo usar la cuenta empresa

Gestion adentro de mercado libre #[números]/19, recibi un llamado de julian alberdi, con dni: 27.[números].[números]; quiero saber que paso don dicha gestion, porque todavia sigo con mi cuenta empresa suspendida, sin poder operar, sin poder absolutamente nada, y luego de estos reclamos sufri de phishing, robo de identidad, y tuve graves problemas con mi tarjeta de credito amex,

Hola Mariano.
    Si tu cuenta fue suspendida, antes que nada, te pedimos que corrobores el e-mail que te enviamos con la información al respecto.

Si la suspensión no es permanente podrás contactarnos ingresando aquí: bit.ly/2Q***Cw y eligiendo la opción "No puedo usar mi cuenta", de modo que podamos analizarla y brindarte una respuesta al respecto.

Recuerda que si tu cuenta fue suspendida permanentemente, no podrá ser rehabilitada.

Quedamos a tu disposición para lo que necesites.

• Mariano B

NADIE SE CONTACTO CONMIGO!!!

• Mariano B

NO HAY RESPUESTA DE MERCADO LIBRE, NADIE SE HACE CARGO!!!! UN DESASTRE!!!

TODO MAL!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te agradecemos los datos que nos aportaste. Ten presente que desde la cuenta suspendida podrás solicitar información y contactarte. Si ya lo hiciste, te estaremos contestando vía e-mail en un plazo máximo de 48hs, es posible que recibas antes la respuesta :) Saludos

• Mariano B

todas las respuestas que tuve, fueron procedimientos que no me conducen a nada, que me llevan a circulo vicioso del sistema y validar mi identidad, donde me choco constantemente con la pantalla(que soy dueño de la cuenta MARIANOBADARACCO, lo cual es real y veridico, y que esta suspendidad la cuenta palaciotango, y que puedo seguir utilizando mi cuenta personal, y la empresa continua suspendida). No hay manera de tener contacto directo con Uds. con un operador, que se resuelva en linea en asunto, hay que personalizar algunos asuntos, no todos, ojala entiendan que la inteligencia artificial, los robots, etc son el futuro, pero no lo son todo! activen a utilizar los canales tradicionales, los diálogos directos con el cliente. saludos.-

• Mariano B

Comprobamos que también sos dueño de la cuenta MARIANOBADARACCO. Por este motivo tu cuenta PALACIO TANGO continuará suspendida, aunque todavía podés comprar y vender como MARIANOBADARACCO.

Hola Mariano.

Nuestro equipo especializado ya se está encargando de tu situación.

Por favor aguarda que a la brevedad se contactaran contigo por e-mail.

Saludos.

• Mariano B

Estoy esperando dicha comunicación vía mail, y aun no llega, y no tengo disponibilidad de mis fondos generados, tampoco acceso a la cuenta empresa! y no hay canal de comunicación!!!

SI