Pesimo sistema!!!!!

El dia de hoy trate de ingresar a mi cuenta y me indicaban que me iban enviar un codigo al correo el cual nunca llego despues me indicaron que sobre pase el numero de intentos, ese sistema de uds. Cuando trabajara bien es el peor sistema que hay. En muchos sitios donde hago compras siempre he tenido la misma contrasena con anos de entrar cero problemas pero con uds. Siempre con problemas.
pesimo sistema!!!!!

• Alberto G

Además de burlan, son unos ...

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, asegurate de estar verificando el mail correspondiente a la cuenta que ingresaste en Mercado Libre.

En caso de verificar correctamente tu casilla de mail, podrás recuperar el acceso a tu cuenta ingresando a www.mercadolibre.com, escribir el nombre de usuario y luego hacer clic en "No sé mi clave".

Por último tienes que revisar el mail para restablecer la clave.

Estamos a las órdenes.

• Antony M

Creo que ni siquiera ven lo que se escribe. Que contestacion!!!!

Sigue el problema

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Antony, en este caso lo que te aconsejamos es que intentes ingresar nuevamente pero a la hora de validar, si no te llega el código a tu correo, pruebes con alguna de las otras opciones, mensaje de texto o llamada a tu celular.

Igualmente, te aconsejamos aguardar 24 hs desde tu último intento para volver a realizar la validación, ya que si excedes el número de intentos por día luego puede que te los rechace y no te permita ingresar.

Si luego de este plazo, sigues con problemas, contáctanos nuevamente detallándonos un poco más el error o el inconveniente que presentas, para que podamos ayudarte de la mejor forma.

¡Saludos!

No sirve su sistema.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Antony, ya solicitamos al sector encargado que verifique lo sucedido. En un plazo de 48 hs se estarán contactando contigo a través del mail. Saludos

En 48 hs que van a resolver si en anos no han podido tener un buen sistema