Pésimo servicio en envíos y centro de ayuda

Inconvenientes con los envíos, no verifican datos de contacto como teléfono y dirección. Se realizó una venta, los datos del destinatario, al parecer estaban incompletos pero así despachan, piden corrección y proceden a editar el envío (según ellos) ocho días después el paquete no llega a su destino y el comprador muy enojado. Después de ocho días no dan solución real

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Diego,

Desde tu cuenta pudimos ver que tus ventas se encuentran entregadas, y una a la espera de ser despachada por ti al correo.

Estamos trabajando junto a todos los correos para mejorar nuestro servicio de envíos, de todas formas siempre que tengas un inconveniente podrás comunicarte con nosotros desde el detalle de la venta, en los 3 puntitos opción "Necesito ayuda".

De esa forma nuestros asesores podrán revisar qué sucedió con tu venta y también informar al comprador.

Buen viernes,
    Mercado Libre

• Diego S

Se ve claramente que no leen el mensaje de inconformismo, no indagan en la cuenta para investigar que sucede. Desde el día lunes me dice que no debo preocuparme, que el paquete llega a su destino, que servientrega corrige la guía y puedo ver el progreso del rastreo

• Diego S

Al día de hoy, el cliente no recibe el producto, servientrega no retorna información del rastreo y ML insiste que estoy demorado en el despacho. :(