Pesimo nuevo sistema metrico de mercado libre, cual es su proposito?

Cual es el verdadero fin del tan conservador nuevo sistema metrico de mercado libre?
nos dijeron que se iban a tomar los ultimos 60 dias para valuar la rep***cion de los vendedores, hasta ahi perfecto.
discutible, pero autoritario como toda decision que toma ml sin respetar la opinion de los que , quizas ellos no se dieron cuenta despues de 20 años, sostenemos este sitio como vendedores y compradores.
bueno, la sorpresa es al ver como se aplica este nuevo y casi dictador nuevo sistema metrico.
el dia 03-10 tenia 64 opiniones, lo cual era entendible por los nuevos parametros, pero al dia 04-10 tenia 58 y hoy 56 opiniones.
osea que segun este sistema metrico, nos van restando dinero acumulado en ventas (lo que nos permite evolucionar hacia ser mercado lideres o no ) a diario nos van a quitar dinero de ventas acumuladas, no son los ultimos 60 dias y barajar y dar de nuevo.
a diario van a ir restandonos los ingresos que tuvimos y asi ir restandonos rep***cion y medidas para ser mercado lideres.
esto hace que los pequeños vendedores ya ni siquiera podamos sentarnos en la mesa chica de las grandes empresas, para las cuales esta destinado este nuevo y autoritario sistema metrico.
hace dias que gracias a dios vendo y sumo por mas pequeño que sea, un ingreso y a diario a la vez me lo van restando.
nos veremos afectados todos los que le damos ingresos a mercado libre, pero no somos una gran cadena ni una gran empresa.
pesima resolucion,pesimo trato al cliente, pesimo trato al vendedor, el cual ya de por si arrastra decisiones como las devoluciones injustificadas para ahora recibir este nuevo golpe.

• Gustavo L

No solo no revisaron su pesimo sistema metrico , sino que teniendo en los ultimos 3 meses *** ventas y un solo reclamo. Me sacaron envios Flex "porque no tengo una facturacion estable" ( si dia a dia te eliminan dinero de ventas en un periodo de 60 dias, y no es que se ajusta cada 60 dias al principio del mes como decian cuando presentaron el sistema. Obvio, todos los vendedores normales vamos a perder los privilegios. Ahora me quitaron envios Flex, Me pasaron a Reputacion Amarilla y me quitaron el envio priotario con el destacado "Llega Mañana" Claramente dejare de usar Mercado Libre. Y van a ser muchos mas los que van a iniciar lo mismo. Emigrar de este sistema pesimamente desarrollado que solo busca favorecer las grandes cadenas que no fueron los que sostuvieron mercado libre como si lo sostuvimos los pequeños usuarios.

• Gustavo L

*** ventas en los últimos 60 días 1 reclamo. Pase de mercado líder a barra amarilla y "no brindó buena atencion" . Es mentira que actualizan las reputaciones los primeros días de cada periodo de 60 dias. Todos los dias van eliminando ventas anteriores (tengo fotos y pruebas de esto) pero mantienen los reclamos.
      Pésimo. Cero posibilidades para el usuario normal. Hecho para grandes cadenas . Es hora de que nos usuarios normales le saquemos el dominio de a poco. Getnet como plataforma y empezar a buscar dominios personales de venta a ver si aprenden a tratar a los clientes