Pésima atención del recepcionista

Mi nombre es laura y quiero presentar una queja referente al punto hop situado en florencio varela [números] en la localidad de san justo, la matanza
en el día de la fecha pase a retirar un producto adquirido a través de ml en dicho lugar.
fui recepcionada por un muchacho que ya de entrada se le notaba la mala predisposición a atender, parece que estaba haciendo otra labor y lo interrumpí.
como es de conocimiento, mercado libre implemento el método de retirar a través del método qr. Por lo tanto la misma página de ml informa que corre por cuenta del comprador a quien le facilita tal código.
aclarado este punto paso a relatar lo sucedido.
la sucursal, no cuenta con escaneo de qr por lo cual me solicito la clave la cual es video.[números]
acto seguido , me pregunta a nombre de quien. Le digo mi nombre completo y de muy mal modo me dice que ese no es el nombre que figura para retirar
sorprendida le comento que soy yo, y que no es que tenia una captura del código estaba con la app de mercado libre abierta.
sigue insistiendo que no me va a dar el producto, que la persona que figura en pantalla es quien debe retirarlo y extrañada le doy el nombre de mi mamá, ya que con anterioridad había enviado un producto a su domicilio. Me informa que ese tampoco es el nombre. Le doy otro nombre , el.de mi nuera ya que también había enviado un producto ahí y por último el de un primo.
me dice que ninguno es, me pide los documentos y claramente el nombre que figura en pantalla no es el mismo que figura en el dni.
le digo que es la primera vez que me pasa, ya que con anterioridad había ido a retirar productos ahí, siendo despachada por otras dos empleadas y que sinceramente no entendía porque me pedía tantos datos si ya mercado libre no los pedía y que al finalizar dicha compra se aclara que cualquier persona que posea el código puede retirar.
luego de hacerme perder el tiempo y de insistir , me muestra la pantalla y el nombre es venus box, lo cual es elnombre de fantasía

• Laura

Realice la queja en Mercado Libre se comunicaron amablemente conmigo pero jamas me dieron una resolución a mi problema.
    Por lo tanto , no está solucionado.
    Evidentemente los clientes de Mercado Libre y Punto Hop deberemos seguir aguantando el maltrato del pésimo empleado del Punto Hop situado en Florencio Varela **** en San Justo , La Matanza sin que nadie, dueño del Kiosco, Punto Hop y ML tomen medidas . En un país donde conseguir trabajo cuesta, a algunos no les interesa tener uno

• Laura

No se comunicaron de M Libre para darme alguna solución a la mala atención recibida

• Laura

Jamás se comunicaron conmigo para darme una resolución con respecto al maltrato recibido por parte de quien debía entregarme el articulo