Perfume paco rabanne

#[números] el dia 28/10 recibi un reclamo de un producto que al comprador le llego supuestamente vacio, cuando yo se lo envie bien embalado para que el producto le llegara en buenad condiciones. El que me inicio el reclamo me dice que le llego bien embalado pero cuando abrio el paquete no habia nada. Ademas, uso para fuera de lugar hacia mi persona "diciendole que lo habia estafado, que no me va a cagar.." y algunas mas. Ese es el numero del reclamo. Espero que se solucione lo antes posible y gracias por su atención.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, en este caso recomendamos que sigas en contacto con el comprador mediante el reclamo.

Te invitamos a ingresar en el detalle del reclamo desde tu listado de Ventas, seleccionando el botón “Reclamo abierto” de esta operación.

Es importante que desde el reclamo escribas todo lo sucedido para que quede registrado y nuestro equipo mediador pueda estar al tanto en cuanto intervenga.

¿Cuando vas a poder solicitar la intervención del equipo que intervendrá? En cuanto finalice el plazo que tiene tu comprador para responderte, puedes verificar el plazo en el reclamo.

Confiamos en que se resolverá pronto.

• Marcelo R

le tengo que escribir al que me compro el perfume?