Perdieron mi articulo y no se hacen cargo

Acepte la devolucion del articulo,el mismo nunca fue recibido,mercadolibre envio un mail por problemas con el correo y ante la solicitud de la mercaderia o el dinero de manera unilatera cerro la comunicacion culpandome de no retirar en sucursal ,la sucursal era mi domicilio!!,etiqueta impresa de devolucion al remitente!!,es una e*****,pierden la mercaderia y no se hacen cargo,el contato telefonico y el chat bien gracias,te dejan colgado!!

• rosa M

NO SE MOLESTEN GENTE DE MERCADOLIBRE,YA DI DE BAJA TODAS MIS PUBLICACIONES DE MANERA DEFINITIVAS,ESE SITIO SE VOLVIO INVIABLE PARA OPERAR,LLENO DE GENTE INCAPAZ DE GESTIONAR SOLUCIONES.

• rosa M

MERCADOLIBRE SE DESENTENDIO DE EL EXTRAVIO DE MERCADERIA EN DOVOLUCION POR PARTE DEL CORREO,POR TAL RAZON YA NO VENDERE MAS NADA POR ESE MEDIO.

• rosa M

NO SOLUCIONADO,GRACIAS POR QUEDARTE CON MI MERCADERIA MERCADOLIBRE.

• rosa M

No brindaron soluciona alguna,de manera Unilateral cerraron la reclamacion sin informar donde esta mi articulo,ROBO DIRECTO,GRACIAS MERCADOLIBRE;COMO SI NO TE ALCANZARA CON LA QUE TE LLEVAS AHORA TE DEDICAS AL SAQUEO PARECE.