Perdida de producto

Hice una venta el 17/12 , despaché temprano el 18 /12, nunca le llegó al comprador, y canceló la compra, y jamás devolvieron mi producto . Hoy 7/1/[números], me dicen que lo entregaron en una dirección que no conozco, que dicen es mi domicilio de venta, cosa que es mentira , ya que mi local se fundó en [números] , y sigue estando en el mismo lugar. Siendo yo, segunda generación que lo maneja. Y encima te dicen que cerraron el caso y no hay forma de reclamar más.

• jose C

hay que buscar otra alternativa, como todo monopolio ML hace lo que se le antoja total es acapara el mercadony uno es un número de usuario. Urgente ley antimonopolio así surgen más y no nos tratan como giles q les dejamos suculentas comisiones leoninas

• Alberto S

Después de más de 30 años con un local , y postpandemia, uno termina siendo empleado de esta gente.

• Alberto S

Ellos ,sin siquiera mirar mis antecedentes y tampoco mis domicilios denunciados ante ellos , dejaron que el correo devolviera el paquete en cualquier dirección, sin siquiera sancionar a SU CORREO PUESTO POR ELLOS, Y CERRARON ALEGREMENTE MI RECLAMO SIN DERECHO A OTRA DEFENSA DE MI PARTE Y CON UNA PERDIDA PARA MI DE ****$.
        SIGO INTENTANDO EL RECLAMO, PERO EL MALVADO SISTEMA DE MERCADO LIBRE, NO DEJA CONTACTAR, NI NADA.
        ESTOY MUY INDIGNADO.

• jose C

defensa del consumidor de argentina.ar o defensoria del pueblo, si estad en caba podes manndar email. pronto vamos a tener que organizarnos los ******dos por MercadoLibre porque son muchos

• jose C

ML es ******dor o tb se puede decir timador embaucador defraudador

• Alberto S

Porque ,su sistema no sirve para estos casos y porque ellos no quieren perder los ****$. Me derivan ,me derivan, y cuando llega el momento final ,siempre se corta el chat.

• jose C

me hacen lo mismo calacado a tu caso, encima un comprador taimado de mala entraña y ética... minga va a devolverme algo por el valor de 3 mil.
          yo ya dejé y estoy en OL x..
          por una cuestión ética denuncie a consumidor protección a ML y al comprador se la voy a secuir aunque no justifique lps $ via jidicial... es un tema de convicciones