Pérdida de medalla, descenso abrupto de ventas

Perdí hace más de un mes la medalla platino en mercado libre, en consecuencia de esto automáticamente bajarán mis ventas a menos de la mitad. Realizó reclamos todos los días, no tengo forma de evolucionar en el sitio sin el apoyo de mercado libre. Escribí los reclamos por whatsapp por teléfono, por mail, llegue a acercarme a las oficinas de mercado libre para solicitar que me brinden capacitación o alguna ayuda en relación a mi desempeño. Contrate aparte a consultoras que me cuestan un dineral y nada de eso ayuda, la medalla platino la perdí igual, no puedo sostener el nivel de venta y cada vez estoy peor posicionada sin obtener respuesta alguna de parte de mercado libre. En todas las contestaciones que me hace mercado libre me dice que la encuentra se encuentra sana que no debería haber ningún inconveniente ya van a aumentar las ventas. Y la realidad es que las ventas no aumentan y loa vendedores no tenemos en quién apoyarnos para pedir soluciones, nos hacemos cargo de absolutamente todo.

• Florencia

Aun sigo sin tener la medalla, y las ventas muy caídas. Sinceramente espero que esto se solucione en algún momento.