Pérdida de envíos full mercadolibre

El día jueves 10 de febrero realicé un envío de mercancía a la bodega de full, era una caja grande de 15 kg, por lo que adentro iban otras pequeñas conteniendo mercancía para que no se maltraran, pero lo manejé como "un bulto" por lo cual llevaba una etiqueta de ingreso primaria. Fue recibida en la bodega el viernes 11 de febrero y hasta hoy es día que no ha se ve reflejada como recibida en el sistema de mercadolibre. La página de fedex me arroja que ya fue entregada. El lunes 14 inicié un reclamo para saber dónde estaba mi mercancía y hasta apenas hoy 16 me contestan que se rechazaron 3 de las cajas por no contener etiqueta de bulto (lo cual no era necesario porque iban contenidas en una caja mayor todas juntas) y que fueron regresadas a la paquetería, que ellos eran los que tenían que informarme cómo proceder para regresar mis bultos (pero ya no podrían regresármelas, ya que esas no tienen una guía que las identifique, solo la caja que las contenía a todas). En la página de fedex me dice que el paquete está entregado sin problemas y en el sistema de mercadolibre aun no se ve reflejado que hayan recibido mis productos, aunque fuese solo una parte de ellos los que recibieron, así como ellos dicen. Y me adjuntan una hoja en la que supuestamente rechazaron mi caja pero fedex no tiene información de ello. Es un envío con valor aproximado de $10,[números] y ellos como siempre se lavan las manos y no se hacen responsables, nada más le dan vueltas y vueltas para no decir concretamente dónde quedaron mis productos