Perdi mis puntos en mercado libre

Yo estaba en nivel 3 de mercado libre... Tuve un problema con mi celular.. Y ahora realicé una compra y volví a nivel 1.. Como hago para recuperar mis puntos?..

• Martin A

En mi caso por problemas de sistema de ML me vienen saqueando puntos desde hace mas de 2 años al menos. En diciembre **** que me di cuenta arme un Excel con todas las compras, pagos por MP, entonces se cuando me saquen los puntos ya me lo hicieron muchas veces, me bajaron 5 veces de nivel 4 al nivel 3 y solo 1 vez era correcto en Enero **** de este año porque me descontaron muchos puntos acumulados de Enero ****. Son unos *** puntos que me sacaron de mas, podrán ser algún punto menos porque algún pago por MP se me puede estar escapando del análisis pero se nota a las claras que el sistema falla y descuenta de mas tal como sucedió con la compra del sábado 15/05/**** en la que gaste $**** sume 40 Mercado Puntos con mail de prueba recibido pero al mirar en Mercado Puntos solo sumo 37 en vez de 40 (Compra #****************) Caso ********* en el cual María Fernanda de Atención al Cliente Mercado Pago el 21/05/**** me dan la razón pero luego cerraron el caso (****s://****mercadolibre.com.ar/cases/*********) y jamas me devolvieron los Puntos.3 ptos que me sacaron en esa compra de $****.
    Diciembre **** me descontaron *** ptos de mas; Enero ****: 1 pto, Marzo ****: 15 ptos; Abril ****: 41 ptos; Mayo ****: 20 ptos; Junio ****: 5 ptos; Julio ****: 55 ptos; Agosto ****: 15 ptos; Septiembre ****: 3 Puntos; Octubre ****: 24 ptos; Noviembre ****: 25 ptos; Enero ****: 47 ptos. Total *** puntos de mas. Así es muy difícil mantener Nivel si sistemáticamente ML saquea los puntos.