Perdi mi celular y no puedo entrar a mi cuenta porque me pide codigo de segurida

Perdi mi teléfono y ahora no puedo entrar a mi cuenta de mercado libre por que me pide un código de seguridad que me llega al número que perdí , quiero mi cuenta es nivel 5

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para cambiar el número de teléfono tienes que ingresar tu e-mail desde la opción “Ingresá” y luego hacer clic en “No sé mi clave”.

Por último selecciona “Cambié o perdí este celular” y después en “Desvincular teléfono”.

Recibirás un e-mail con los pasos a seguir.

• Cristhian R

No me aparecen opciones ,solo me aparece que me van a enviar un mensaje o me llaman , pero al numero perdido y cuando valido mi identidad con mi ine me la rechazan

• Cristhian R

Me dicen que debo verificar mi identidad y cuándo pasan las 24 horas me dicen 1ue lo rechazaron

Gracias por contactarnos.

Te aconsejamos algunas cosas para que puedas realizar la validación correctamente:

✔️ Chequea que la imagen sea nítida.

✔️ Incluye todos los bordes de las imágenes.

✔️ Saca tu foto en un lugar con luz y fondo blanco.

En caso de que sigas sin poder validar tu identidad, vuelve a contactarnos para que podamos ayudarte :)

¡Quedamos a las órdenes!

• Cristhian R

No acepta mi validacion con mi ine la rechazan

Cristhian.

Te creamos un caso con nuestro sector especializado bajo el número: ********.

En este caso, agradecemos que continúes y aguardes el contacto de nuestro equipo. Te estarán contactando al e-mail asociado a tu cuenta de Mercado Libre.

Te damos las gracias por la paciencia, nos contactaremos en la brevedad.