Perdi el nro de seguimiento

Compre un un elevador de voltaje y perdi el seguimiento y no tengo el nombre del vendedor me acuerdo k era romina

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Recuerda que siempre que eliges Mercado Envíos para recibir tus productos, puedes ver todos los movimientos del paquete desde el detalle de tu compra.

Además, cuentas con el número de seguimiento del correo, con el que puedes ingresar en la página del mismo, y chequear el estado de tu envío.

Te pedimos que aguardes el plazo estimado de entrega. ¡Esperamos que lo recibas pronto!

• Juan C

Hola no recibí mi compra necesito una solución ...perdi el nro de seguimiento de mi compra para así retirar..por favor como ago para recuperar ..lo k compre o me devuelven mi dinero

• Juan C

Necesito que me ayuden ..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Juan, podrás darle seguimiento a tu paquete desde el detalle de la compra.

Si presentas inconvenientes, para que podamos ayudarte, deberás iniciar un reclamo en el sitio. Ten presente que el plazo para hacerlo es de 60 días.

Para ello, ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > "Necesito ayuda" y luego seleccionas el motivo adecuado.

Podrás contactar al vendedor y pedir nuestra intervención si lo necesitas.

¡Te esperamos!

• Juan C

Pueden entender k perdi tdo los datos baje la app con el mismo correo y no aparece nada de lo k compre...Necesito nomas recuperar lo k gasté..no puedo esperar 60 dias

• Juan C

Hola mis disculpas ..Ya recibí mi compra gracias estaba tardando un poco pero llego gracias