Perdi cel no entro cuenta

No puedo entrara mi cuenta perdi cel

• julia O

NECESITO ENTRAR DESDE UN CIBER O DESDE MI CASA A MI CUENTA Y MERCADO LIBRE NO CONSIDERA QUE NO TODA LA GENTE TIENE CELULAR OSEA QUE SU METODO DE SEGURIDAD ES UNA PORQUERIA DEBERIAN CONSIDERAR OTRO METODO PORQUE NO TODOS TENESMOS CELULAR O SE PIERDE O CAMBIAMOS DE EMPRESA O CHIP PORDIVERSOS MOTIVOS

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Julia, ¿cómo estás?

Para poder recuperar tu cuenta debes seguir está ruta desde el portal de ayuda: Configuración de mi cuenta > Resolver un problema de seguridad con mi cuenta > Cambié el número y/o equipo del celular con el que usaba el código de seguridad adicional.

Para seguir la ruta ingresa a esté link: https://www.mercadolibre.com.ar/ayuda

¡Quedamos a tu disposición!

• julia O

no desvincularon rechazaron la vinculaacion tengo compras realizadas mensajes y cuentas que pagar como hago p recuperar mi cuenta esas instrucciones no me sirvieron ayuda como hago p pagar mis facturas ??????????????????????????????????

• julia O

no tengo el mismo celular **** no tengo ese numero ya no puedo entrar como no se no me acuerdo de ese celular como hago???????

• julia O

no puedo entrar porque me pide los primeros numeros de un celular que olvide y perdi

• julia O

se soluciono miprob de no poder entrar a mi cuenta