Percepción de una publicidad que yo no pedí

Mercado libre me dió la posibilidad de tener ads sobre mis publicaciones durante un mes gratis desde el 14 de marzo hasta el 14 de abril.. En mayo nos llegó una factura de [números] pesos por uso de aplicación ads a partir del mes de abril, nunca accedimos a esa publicidad paga, ellos solos se la autogeneraron..

mi nro de reclamo en mercado libre es [números]

• Guillermo

Desde Mercado Libre me aseguran que está bien lo facturado , con los mails recibidos en cada oportunidad es imposible que aceptara esa propuesta por los altos costos.
    Cualquier operación de compra-venta en cualquier portal electrónico precisa de varios pasos para la confirmación de un gasto y esta en ningún momento lo aclara , sumado a eso los altisimos valores diarios que aplican . Lo considero casi una estafa, lo pagué porque nunca tuve respuesta usando todos los medios que ofrecen para ayuda pero de ninguna manera puedo dejarlo así.
    Creo que no hay mas quejas porque no saben de este sitio, seguro que no soy el único. Sigo creyendo como empresa seria que tienen que entender la situación y reintegrarme lo cobrado.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Guillermo, consideramos que ya se encuentra solucionada tu consulta. Ante cualquier duda por favor comunicate al email enviado a la cuenta con la que te contactaste primero.

Saludos,

• Guillermo

Considero que no está solucionado el conflicto , creo que es muy serio y bastante conflictivo , a esta altura de las circunstancias que un portal como Mercado Libre tenga actitudes como estas solo aleja la gente del manejo de dinero virtual , valores mas chicos estoy acostumbrado a darlos por perdidos pero en este caso el abuso es grande y no puedo darme tal placer, a la espera de una seria mediación . Saludos cordiales Guillermo Rivera

• Guillermo

Nunca fué solucionado , solo excusas de letra chica y engaño , seguiré esperando una respuesta acorde, gracias

• Guillermo

Es imposible tener una charla para que me justifiquen el uso de su producto de prueba y cobro posterior , preciso una mediacion urgente. Gracias

• Guillermo

Sigo sin solucionar , no quieren reconocer el error , tengo que ver si encuentro otro medio porque ni me contactan ni me devuelven y es muchisimo dinero.