Pedidos recuperaciòn de reembolsos

Compre un un kit de herramientas elèctricas (taladro, llave de impacto, sierra circular, etc) la pague por medio de ustedes y me enviaron una muñequera magnètica, les reclame y me dicen que me enviaron lo que pedì, les solicite me comprobara que yo les pedì eso y no lo han hecho, me dicen que me van a reembolsar el 35% del monto de mi pedido, les pido el nombre de la empresa y el monto de el reembolso para poder hacer el tramite con ustedes para recuperar este reembolso pero no me quieren dar nada de informacion. ¿que puedo hacer?.
de hecho fueron 2 compras que hice y al parecer es la misma empresa por lo que creo que es un fraude ya que en ambos pedidos procedieron de la misma forma.
creo que ustedes pueden ayudar ya que el pago que les hice a ustedes tiene el nùmero de empresa que es la [números] y los folios electrònicos son [números] & [números] y los contratos son [números] & [números]
espero que con esta informaciòn ustedes puedan decirme que empresa es.
tambièn quiero preguntarles cual es el procedimiento para recuperar mis reembolsos ya que los pagos los hice en efectivo.
agradezco su atenciòn y espero puedan ustedes ayudarme y apoyarme para solucionar mi situacòn

• desconocido A

Buenas tardes, la empresa a la que le hice mis compras ni siquiera se ha puesto en contacto conmigo, estuvieron en contacto mientras negociaban el porcentaje que me reembolsarìan, pero una vez que les dije que estaba de acuerdo pero no conforme dejaron de contactarme y desde entonces no tengo noticias de ellos y ni si quiera se como se llama la empresa

• desconocido A

En el pedido MVJ**** de empresa desconocida (ya que ni ellos ni ustedes me han dicho a que empresa corresponde) ya ni siquiera me contestan cuando les pregunto que cuàndo me van a reembolsar mi dinero.
      Respecto al otro pedido de Pony Green (Shenlantiaodong), me dijeron que paypal tarda de 7 a 15 dìas en llegar el dinero esto fue el 10 de noviembre, voy a esperar a que se cumplan los 15 dìas.
      Gracias

• desconocido A

Buenas tardes, se supone que las empresas a las que les hice mi pedido ya me hicieron los reembolsos correspondientes supuestamente a la cuenta en donde yo paguè, pero la empresa D LOCAL por medio de la cual yo pague en efectivo mediante el depòsito en el banco, no veo la forma de reclamarles ya que no tienen ninguna informaciòn, tengo el nùmero de venta, el nùmero de convenio y el nùmero de referencia pero no veo en donde uno debe hacer el reclamo para que le devuelvan el dinero y al parecer nadie sabe o quiere ayudar a uno
        Gracias