Pedido que nunca llego

Hice una compra de unos tennis y no me lleho la fecha estipulada , intente comunicarme con el vendedor y con mercado libre y ellos se comunicaton conmigo , me dijeron que habia tenido un inconveniente pero que iba a recibir mi pedido entre el 8 y 13 de mayo , aun no me ha llegado , no me dejan generar otro reclamo , no tengo a donde comunicarme , el vendedor no me responde , siento como si me quisieran robar y no tengo como expresarme ni colocar mi queja para que me resuelvan

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, ¿cómo estás?

Ten la seguridad de que estamos aquí para ayudarte.

Puede haber alguna demora en el envío. Pero no te preocupes, podrás ver el seguimiento del paquete desde el detalle de la compra.

A su vez, si lo deseas puedes ponerte en contacto con el correo para obtener más información.

Además podrás ingresar aquí:
    bit.ly/2ACaS0w . (Comprando > Compras >Resolver el problema con una compra).

Por último es fundamental para nosotros que tengas la mejor experiencia, por ende agradecemos tu paciencia y te damos la seguridad de que si no llega en la brevedad lo solucionaremos.

¡Saludos!

• Jose L

Llevo ya casi 15 dias esperandolo , detalle de la compra me dice lo que ya se y hacer seguimiento del envio no dice nada , no da mucha informacion porque a la fecha ya estuviese actualizado dandome razon de mi pedido pero nada la informacion esta ahi congelada en el tiempo pasado , la opcion resolver el problema de una compra en realidad no resuelve nada , todo es un circulo vicioso

• Jose L

Puse la queja y al dia siguiente me respondieron y ya me llego el pedido . Muchas gracias