Pedido de dinero en cuenta

En el día de hoy 21 de marzo del [números], la aplicación de mercado libre me cerró la cuenta por "comportamiento irregular", en la misma. Esto fue debido a que intente realizar el pago de un producto a comprar , mediante la forma de "envío de dinero" y "pago con qr". Al parecer debido a los reiterados intentos de poder abonar, estos me la cancelaron. A lo cual yo hago un reclamo y no solo no puedo ingresar a mi cuenta con mi contraseña, sino que estos siquiera se tomaron el atrevimiento de notificarlo a mi correo electrónico.
a todo esto, puedo ingresar a Mercado Pago pero únicamente por internet y no por aplicación, a lo cual al ingresar me aparece un cartel en rojo diciéndome que la cuánta ha sido inhabilitada, intento retirar mi dinero y está no me deja.
en mi cuenta tengo un total de $11.[números] (once mil quinientos pesos) lo cual lo considero una arbitrariedad de la aplicación, ya que no tengo ninguna irregularidad en mi cuenta, solo quiero usar mi dinero como se me antoja, es decir, mi dinero es mío y lo gasto en lo que quiero, no en lo que una aplicacion quiera o no. Lo único que quiero es retirar mi dinero, en caso de que no pueda usar más la aplicación no tengo problema, solo quiero mi dinero ($11.[números]). Gracias

• Santa C

Hola hice un reclamo en mercado libre y aún no recibo ningún tipo de respuesta, tengo dinero en mi cuenta y no son capaces de enviarme un mail con alguna solución o respondiendo a mi queja. La verdad ya perdí todo el dinero que tenía ahí y ellos seguro no se harán cargo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si ya generaste un contacto privado, aguarda que nos pondremos en contacto a la brevedad.

¡Saludos!