Pedido de devolucion de dinero

Hice una compra en mercadolibre y hace mas de 1 mes que no me devuelven el dinero,la verdad que es una estafa

Hola, Roberto.

Te damos la tranquilidad de que si el pago figura "Devuelto" el dinero será reintegrado íntegramente.

Los plazos dependen estrictamente de procesos internos que tiene la tarjeta

• Roberto J

el dinero yo lo necesito,no puede ser que mercadolibre tarde mas de 1 mes en devolvertelo,todavia no tengo solucion

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Roberto, si ya te confirmamos la devolución del pago, la verás nuevamente en tu tarjeta o tu cuenta.

Ten presente que las mismas tienen plazos para confirmar y reflejar estas devoluciones, por lo tanto no podremos adelantarla. Te recomendamos que te contactes con la entidad bancaria (Visa, Master) para que puedan brindarte más información.

• Roberto J

mercadolibre dice que la tarjeta es la que tarda en devolver,el dinero pero bien q para sacartelo lo hacen enseguida,ya pasaron 2 meses y medio y nada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Roberto, para que podamos ver lo que ha ocurrido con dicha devolución, te pedimos que nos indiques el apodo de tu cuenta y el número de la operación a la que haces referencia.

Una vez que nos envíes esta información, nuestro equipo especializado te estará contactando vía e-mail para ayudarte a resolver el problema.

Aguardamos tu mensaje, saludos.