Pedido

Compre un celular por mercado libre y la fecha de llegada era el 17/12/[números] lo reprogramaron 2 veces y quiero que llegue cuanto antes por favor

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para iniciar un reclamo, si tu compra fue por Mercado Libre ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Tengo un problema.

Si pagaste con Mercado Pago ingresa en Operaciones > selecciona la operación correcta > Tengo un problema.

• gabriel

Compre un celular y al tardar tanto la entrega y no ver interés en el vendedor en hacer lo posible para que llegue mi producto di de baja la compra.....el sábado 19/1/19 me mandan mensaje diciendo que el celular llegó a destino y a mi nunca me llegó y a ningún vecino....él quiere que yo reclamé ....lo hice pero sale q al suspender la compra no puedo hacer ningún reclamo....

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si cancelaste la compra, te recomendamos que revises el estado de tu pago. Si el mismo se encuentra como "Devuelto", puedes tener la seguridad de que el mismo será reembolsado al mismo medio de pago que hayas seleccionado.

Te esperamos en nuestro sitio