Pedido

Hice una compra en octubre y no me ha llegado no hay contesta y numero de telefono nunca contestan

• Morena Z

Buenas como estás, para empezar mercado libre no tiene números de teléfono de contacto, los que están publicados acá son viejos, mercado libre dejó de trabajar con teléfonos por el tema de las ******s.
    Si todavía tu compra no llegó y la realizaste en octubre lamentablemente no se si mercado libre te va a poder devolver el dinero, porque pasaron más de 30 días, hace mucho tuvieras que haber generado el reclamo, anda a tus compras, anda a la compra que realizaste y fijate el estado en el que está, si figura entregado abajo de todo hay una opción que dice "mi paquete no llegó", de ahí en mas mercado libre se encarga del reclamo y hace de intermediario, pero repito que no se si van a poder devolverte el dinero, uno tienen 30 días para devolver un producto que recibió, pero vos ni lo recibiste, y capaz en el estado aparece entregado, puede que alguien lo haya recibido por vos, o que si pusiste entrega a domicilio te visitaron y no estabas entonces el paquete queda en sucursal para que lo retires vos. Hace lo que te dije, anda a mis compras, selecciona esa que no recibiste y anda hasta abajo y si todavía hay tiempo te va a aparecer la opción no recibí el producto. Saludos y suerte

• CLARA R

Me llego un correo el 8 de noviembre y dice q demora 21 dias pero ya paso el tiempo

• Morena Z

Pero en el seguimiento te aparece como entregado? No creo que haya mucho por hacer, mercado libre si no llegó en la fecha estipulada te la reprograman, y si no llegó en esa fecha ya te dicen que no pudieron entregarla y te devuelven tu dinero. Anda a mis compras, entra a esa compra y fijate si te aparece la opción de no recibí el producto o tengo un problema con mi compra

• CLARA R

E mandado correos pero nadie contesta no se donde toca ir