Pastillas 360 tone

Realize el pago el 29 de abril [números] por bancomer por $1,[números].00 por concepto de pastillas [números] tone convenio [números] referencia [números] y no me han llegado gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ten la seguridad de que estamos aquí para ayudarte.

Puede haber alguna demora en el envío. Pero no te preocupes, podrás ver el seguimiento del paquete desde el detalle de la compra.

A su vez, si lo deseas puedes ponerte en contacto con el correo para obtener más información.

Además podrás ingresar aquí: bit.ly/2AvsJWQ

Por último es fundamental para nosotros que tengas la mejor experiencia, por ende agradecemos tu paciencia y te damos la seguridad de que si no llega en la brevedad lo solucionaremos.

¡Saludos!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ten la seguridad de que estamos aquí para ayudarte.

Además podrás ingresar aquí: bit.ly/2AvsJWQ

¡Saludos!

• Ramon F

No me han llegado mis pastillas

• Ramon F

Desafortunadamente no me han llegado las pastillas *** tone

Buenos días Ramón,

Te sugerimos intentar contactar a tu vendedor con los datos de contacto que puedes ver desde el detalle de la compra.

Si no logras hacerlo, puedes iniciar un reclamo. Para eso ingresa a tu cuenta de Mercado Libre, selecciona la operación correcta y luego haz clic en "Tengo un problema"

Te pediremos que completes algunos datos y le escribas un mensaje a tu vendedor.

Si no responde o no llegan a un acuerdo en 72 hs, te aparecerá el botón “Pedir ayuda a Mercado Libre”, para que nuestros especialistas intervengan.

¡Contás con nosotros si necesitás ayuda nuevamente!

• Ramon F

Necesito que me regresen mi dinero porque no me han llegado mis pastillas *** tone por $1,***

• Ramon F

El 29 de Abril pague $1,*** por concepto de pastillas *** tone referencia ***********

• Ramon F

No me regresaron mi dinero de las pastillas *** tone la compra se realizó 29 de Abril hasta la fecha no han hecho nada con número de referencia *********** con un pago de $1,***.00