Pasaron más de 72hs y todavía no me devuelven mi dinero

Realice una compra el día 18/08/19 por un monto de $[números] ( incluyendo el envío) parte del pago fue con plata de Mercado Pago y otra con una tarjeta de debito. Resulta que a la media hora por tales motivos decido cancelar la compra,lo cual se efectuó. Instantáneamente se reintegra el monto de mercado pago $91,58 y el sobrante que aboné con la de débito $[números],41 al día de la fecha 22/08/19 no obtengo respuesta.
a todo esto me comunique con los vendedores y ellos fueron predispuestos y me avisaron que a ellos les figura que la plata ya no la tienen según el sistema, que está en manos de mercado libre, lo cual yo no tengo como comprobarlo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Joaquín! Gracias por hacernos llegar lo sucedido.

Desde el siguiente link https://bit.ly/2vYzM7R deberás dar clic donde dice "Tengo un problema con un pago" y seleccionar el mismo, luego dando clic en “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" vas a poder contactarnos.

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura “devuelto”, el mismo ya está anulado. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución.

De todas formas desde el siguiente link vas a poder ver como se realiza la devolución https://bit.ly/2sXL6RQ

• Joaquín L

Muchas gracias por responder, ahí ingresé al primer link y me dice que siguen procesando la devolución. Y que cerca del 30 del corriente mes van a procesarse la devolución. Cualquier cosa me comunicaré por este medio. Desde ya gracias