Pasaron 21 días hábiles y no he recibido mi dinero de una venta

Hace más de 21 días me llegó un correo de calificación positiva a la venta de mi portátil. Hasta el momento no me a llegado mi dinero. Me apetece que no he vendido nada. Necesito ayuda porque me llegó el correo de una venta exitosa y de repente en Mercado Pago aparece que no he vendido nada y mi saldo aparece en 0.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenas tardes,

Te sugerimos que puedas verificar si tienes más de una cuenta, por las dudas que la venta haya quedado en otro lugar.

En caso de que no, te pedimos que hagas el reclamo desde aquí: http://bit.ly/2ZoWEK9

¡Te esperamos! Que tengas un muy bonito día

• Miranda E

Quiero que entiendan algo; me llegó un correo diciendo que hice una venta. Luego me llegó un correo diciendo que mi calificación está positiva. Los correos tienen al final el nombre MercadoPago, así que para mí fue confiable. Decía 48 horas hábiles. Pasaron, no Vi mi pago y al revisar, aparecía que no tenía ninguna venta. Entro a mercado pago y aparece que mi saldo está en 0. Ya van más de 21 días hábiles que piden como "vendedor nuevo" y no hay solución. Ya hice todo lo que me han sugerido y aún no entienden que aparece que NO TENGO VENTAS- NI DINERO, por favor comuníquemonos por correo o algo personal para mostrarles la información de la venta.

• Miranda E

Hola, ya mandé la queja por contactos mercado libre me contestaron ayer pero no me volvieron a responder... Pueden comunicarse conmigo en privado? En mi correo aparece que mi saldo está en 0.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días.

Quiero contarte que podrás encontrar toda la información respecto a la liberación de tu dinero ingresando aquí: http://bit.ly/2QR4Xyr

Ten presente que desde el detalle del cobro te aparecerá la fecha estimada de liberación. Allí podrás ver cuanto demora en liberarse tu dinero dependiendo el tipo de cobro que sea.

Es importante que aguardes el tiempo de liberación para que el cobro quede disponible y puedas utilizarlo en lo que desees.

¡Buen día!